Beatles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beatles » Тестовый форум » Анекдоты про Битлов!

Анекдоты про Битлов!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пол Маккартни на Красной площади:
- Те кто стоят на дешевых местах - бряцайте своими драгоценностями, те кто сидят на дорогих - аплодируйте. Путину.

Приезжает Пол Маккартни в Россию. На пресс-конференции журналистка спрашивает его:
- Почему у вас так много совместных песен с неким Ленноном?
Маккартни отвечает:
- Я с глубоким уважением отношусь к России. У меня сложилась личная дружба с г-ном Путиным. Русская публика - одна из самых горячих в мире. Вы задали мне умный, глубокий вопрос. Но ваша розовая кофточка...

после того как Джон Ленон укусил пол Маккартни, Пол стал женщиной

Концерт Пола Маккартни на Красной площади. Маккартни объявляет последнюю песню:
- Пусть зрители на дешевых местах хлопают в ладоши, а остальные могут позвонить по своим мобильникам!

И  мой  любимый:

- Я слышал, Пол Маккартни к нам приезжает. Будет выступать на Красной площади.
- А ну его, не пойду.
- Почему?
- Пол без Джона - деньги на ветер.
:cool:

0

2

Один новый русский звонит другому:
- Это по твоему приглашению в Москву едет Пол Маккартни?
- Ну, типа, да.
-А че, на целого бабла не хватило?

Леннон разглядывает фотографии к новому альбому:
— И кто это опять так напугал нашего Макку?!

Однажды Маккартни пришел на репетицию жутко не выспавшийся и с заплаканными глазами. «Небось, опять все ночь 'Сатисфэкшн' слушал!», — догадался Леннон.

0

3

Тесть Маккартни все время дарил ему в подарок фотопленку «Кодак», которая уже так заполонила квартиру Пола, что невозможно было пройти. Как-то раз Пол шел по коридору с только что купленной баснословно дорогой бас-гитарой, споткнулся о коробку с пленкой и рухнул с гитарой на кошку. Кошка сломалась. Маккартни страшно разозлился и решил научиться фотографировать, чтобы хоть как-то извести эти проклятые пленки. Он купил фотоаппарат и начал снимать, но фотографии у него никогда не получались. Однажды Джаггер зашел в студию к «Битлз» и увидел такую картину: Леннон делал стойку на кончике носа, балансируя на крышке рояля, а Маккартни пытался заснять эту величественную композицию.
— Крышку с объектива сними, идиотина! — сказал грубиян Джаггер Маккартни.

Приехали битлы в Совок, выходят на сцену — а Маккартни нет.
Побежали в гостиницу, а там врачи суетятся, говорят:
«У него приступ мании величия!»
Посмотрели — и точно, сидит Маккартни, руки сложил и бормочет басом: «Я Иосиф Кобзон».

Hекотоpые думали, что Пол Маккаpтни все делает только pади миллионов.
А на самом деле он был очень славный парень.
* * *

0

Вы здесь » Beatles » Тестовый форум » Анекдоты про Битлов!